GameBlogz.Ru » Игровое чтиво » Battlefield 3 можно прочесть!.

Battlefield 3 можно прочесть!.

Battlefield 3 можно прочесть!.


Энди Макнаб (Andy McNab), пошел служить в армию в 1976 году; в 1984 его взяли в Специальную Авиадесантную службу (Special Air Service). За семнадцать лет военной карьеры он участвовал в нейтрализации боевиков Ирландской республиканской армии, в первой войне в Персидском заливе, и побывал в иракском плену. За время службы был награжден «Воинской медалью» и медалью «За доблестное поведение».
После ухода на пенсию в 1993 году Энди взялся за написание остросюжетного чтива «про спецназ»: его роман «Браво-два-ноль» разошелся в Великобритании тиражом 1,7 млн. экземпляров. Один из них явно попался на глаза кому-то из ЕА Digital Illusions, и Энди взяли на должность военного консультанта. Работая над Battlefield 3, пенсионер так вдохновился, что написал одноименную 400-страничную книгу, которая поступит в продажу параллельно с игрой — 25 октября.
В общем, хорошо быть бывшим сержантом британской армии, пусть даже за Энди Макнабом по-прежнему гоняются несколько террористических организаций (по крайней мере, именно так он обосновывает повсеместное использование псевдонима).

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top