GameBlogz.Ru » Игровое чтиво » В паре слов...

В паре слов...

В паре слов...


«Сообщество наших поклонников невероятно важно для BioWare, и я говорю не только о сети BioWare Social Network, но и о Twitter, Facebook и всех других сервисах, где мы общаемся. Я прочитал каждый отзыв о наших играх на форуме. Мы стараемся ответить всем игрокам, разумеется, с учетом предела человеческих возможностей»,
— подлизывается продюсер серии Mass Effect Джесси Хьюстон (Jesse Houston).

«Я бы хотел поучаствовать в гран-при Монако 1992 года, когда Сена состязался с Мэнселлом. Это было бы здорово», — рассуждает о контенте будущего DLC для F1 2011 главный дизайнер Стив Худ (Steve Hood).

«Мы стали ощущать, что Лара теряет терять свою значимость в игровом мире. Настало подходящее время, чтобы переосмыслить франчайз и вернуть его к корням», — заявляет о необходимости перемен бренд-директор Crystal Dynamics Карл Стюарт (Karl Stewart).

«С самого начала игры Фрэнк будет обладать приличной силой и неплохим запасом оружия, поэтому с небольшим количеством зомби он разберется без малейших проблем. Взамен мы решили увеличить количество нежити и сделать игровой мир более опасным», — рассуждает о трудностях сиквелов продюсер Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Лейг (Jason Leigh).

«Я никогда не воспринимал всерьез разговоры о жестокости в играх; данная тема для этих людей — просто повод попасть на CNN. На самом деле, я считаю, что жестокие игры способствуют снижению уровня агрессии и жестокости»,
— делится мыслями Джон Кармак (John Carmack).

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top