GameBlogz.Ru » Обзор игр » Обзор игры Guild Wars 2

Обзор игры Guild Wars 2

Обзор игры Guild Wars 2

Вот и вышла вторая часть игры Guild Wars 2, где весь окружающий мир в игре переработан и можно смело сказать, что это основная гордость разработчиков. Еще совсем недавно, люди обсуждали, что в игре очень качественная графика, хотя лидерство Теры, больше похоже что будущее игры должно было быть не долгим, ведь игра Guild Wars 2 визуально выглядит на много выше.

Guild Wars 2

В игре встретите современные картинки, очень красочные спецэффекты с хорошим звуковым содержанием, а так же с сочным красочным и открытым миром. Guild Wars 2 поднимаеться вверх в сети интернет от безупречного стиля графических режимов и еще детализацией всего мира в целом. Разработчики этой прелесной игрушки, тчательно продумывают работу со всеми ландшафтами и конечно же каждого персонажа. Здесь так же взобравшись на какую нибудь наивысшую точку, вам откроется красивый вид на поселки и даже спрятанные пещеры и леса.

Что касается самой первой части игры Guild Wars, графика здесь была не ух ти… просмотреть окружающий мир было не очень интересно. PvE-режим создан не для чего, так, для того чтобы он просто существовал, а вот прокачка персонажа была сделана исключительно до 20-го уровня, что сообственно было скучным. Теперь же, у кажого нового героя, есть предел до 80-го и еще здесь у каждого героя есть свой сюжет игрового процесса, который будет славиться инстансами.