GameBlogz.Ru » Обзор игр » Arma 3 » Arma 3. Пролог

Arma 3. Пролог

Arma 3. Пролог


Все, ребята, кто куда, а я беру лопату и иду искать себе место для личного бомбоубежища на случай дождя из никелированных кроватей. Который, судя по всему, теперь тоже возможен, раз уж серия Arma — этот последний оплот, эта надежа и опора всех оставшихся компьютерных фанатов хардкора — вдруг решил удариться в научную фантастику. Нет, вы только вдумайтесь: у них там в третьей части появятся рейлганы! Спасибо хоть, что Мэд Кэтов и спейсмаров не ввели!
А вообще, конечно, передергиваю я. Рейлганы в Arma 3 пока только под подозрением — уж больно пушка у одного из танков на представленных скриншотах подозрительно квадратная. Нота, что игровая серия решила скакнуть в будущее на двадцать с лишним лет вперед и попробовать представить, на что будет похожа тамошняя война, — это факт. И факт этот означает, что теперь на любое заявление о неаутентичности BIS'bi с легкостью смогут ответить: а нам кажется, что должно быть вот так. И ведь не поспоришь…

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top