GameBlogz.Ru » Обзор игр » Arma 3 » Полный боекомплект

Полный боекомплект

Полный боекомплект


Касаемо арсенала и футуристичности Arma 3. С одной стороны, бояться вроде нечего: лазерных винтовок не предвидится, в большинстве случаев дело ограничится лишь появлением того, что сейчас разработано на стадии работающих прототипов. Например, пулемет LSAT под экспериментальный безгильзовый бое-припас, или пресловутый вертолет «Команч», от которого в реальности давно отказались, но который в игровой вселенной серии Arma был благополучно принят на вооружение. Частично арсенал будет состоять и из совсем «дедовских» стволов, навроде бельгийского FN F2000, EBR версии винтовки М14 или модификаций израильского TAR-21. Кстати об израильском — любопытно, что иранцы будут раскатывать не на чем-нибудь, а на израильских танках «Меркава», с израильской же его БТР-модификацией «Намер». Похоже, во время своего рейда на Запад Иран захватит израильские военные мощности и начнет использовать их по полной (или просто отоварится у израильтян на все свои нефтедоллары). В принципе, достаточно спокойно можно воспринять и заявление, что в игре больше места будет уделяться беспилотным системам вооружения: всяким там разведывательным дронам и прочим радиоуправляемым игрушкам.
Но вот что вызывает определенные опасения в дискуссии «футуризм vs. реализм», так это внешний видок тех же иранских солдат. Судя по тому, сколько проводов у них торчит из шлема, экипировка должна передавать на очки-экраны все, от тепловых режимов до 167 кабельных каналов, включая фурри-порно. А это уже хардкор, но не в том смысле, в каком ожидаешь от Arma 3. Другой звоночек — пресловутый российский танк «Черный орел» с электромагнитным орудием, мелькающий на некоторых скриншотах. Ну, как-то несерьезно это, чесслово, — пихать в игру уж такую явную выдумку.
А вот о чем сейчас даже судачить не станем. Да, многие из поклонников серии плевали на сингл и его нововведения, им важнее, что нового ожидается в редакторе, и как там с поддержкой модов, не изменилось ли чего. Честно отвечаю: шут его знает. Пока говорили о появлении полноценного ЗЭ-режима, но и только. Сейчас многих, я думаю, гораздо больше заинтересует тот факт, что Arma 3 отправилась по стопам Battlefield 3 — то есть затачивается под DirectX 10 и выше. Иными словами, под Windows ХР не пойдет. Так что если кто еще не перешел на «семерку», есть очередной повод задуматься.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top