GameBlogz.Ru » Обзор игр » Arma 3 » Война 2025—2034...

Война 2025—2034...

Война 2025—2034...


Предысторию Arma 3 чехи пока не расписывали, но по тем данным, что есть сейчас, мировая ситуация нас ожидает следующая: доблестное NATO на поверку оказалось вовсе не таким уж доблестным и, когда в 2025 году началась война с некими «восточными неприятелями», постепенно слило им почти всю старушку-Европу. Зная русофобскую традицию Bohemia во всем винить русскоговорящую часть мировой суши, можно было бы ожидать, что и на этот раз в роли плохишей окажутся коварные рашынз, страдающие острой формой мирового империализма и теряющие ядерные боеголовки по восемнадцать раз на дню — причем еще до обеда. Но нет! Камрады, поразительно, но вместо нас осью зла стал… Иран. Который умудрился превратиться в такую супердержаву, что за десять лет войны (с 2025 по 2034) наглядно продемонстрировал натовцам, как выглядят иранские люли, и захватил большую часть юго-восточной и центральной Европы. Чем в это время занимались США и Россия и почему не остановили столь вопиющее хулиганство, нам не разъясняется. Разъясняется нам только следующее: нас, капитана Скотта Миллера, бывшего элитного бойца британского SBS (спецподразделение, аналогичное SAS, но специализирующееся на водных операциях), а ныне командира особого научно-военного разве-дотряда отправляют далеко за линию фронта на оккупированный иранцами греческий остров Лемнос в Эгейском море. С миссией найти там какое-то супероружие, которым можно изменить ход всей войны (Нейтронный Вызыва-тель Экономических Кризисов в Еврозоне — не иначе). Как мы видим, командование у НАТО и вправду было несостоятельное -любой игрок вам подтвердит, что любые, даже самые хорошо подготовленные секретные операции.
Поскольку главгерой у нас — британский спец по «мокрому делу», и дело происходит на острове, можно смело ожидать большое количество заходов на цель «с воды». Или даже «из воды»…
Замах кампании в Arma 3, прямо скажем, немаленький. Хватило бы теперь сил его реализовать
в начале компьютерных игр ВСЕГДА обречены на провал. Конечно же, «Что-То Пошло Не Так» и в случае с высадкой на Лемнос, в результате чего наш Скотт Миллер оказывается один-одинешенек. Но, как известно, остановить настоящего британца от исполнения задуманного может немногое — разве что матч Манчестер-Арсенал или плохо смешано-взбол-танный бокал с мартини. Так что Миллер наш Скотт решает: а най-ду-ка я других выживших оперативников, свяжусь с местным подпольем, сделаю из него армию, договорюсь с контрабандистами на предмет оружия, перебью нахрен весь расквартированный местный иранский батальон, да еще за компанию и войска нового марионеточного проиранского правительства. Ну и на сладкое найду-таки этот секретный синхрофазотрон, ради которого меня сюда послали.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top