GameBlogz.Ru » Обзор игр » Assassin's Creed: Revelations. Интервью — обзор

Assassin's Creed: Revelations. Интервью — обзор

Assassin's Creed: Revelations. Интервью — обзор


На экране поседевший Эцио бодро потрошил врагов свежеприобретенным крюком, катался по канатам, жег корабли и прочими способами нес свет итальянского Возрождения неразумным туркам. Оставив его заниматься этим благородным делом, мы решили разузнать подробности о прошлом и будущем серии, поймали первого попавшегося наемного убийцу, и грозно спросили: «Кто у вас на стенде по Ассасинам главный?!» Самым главным оказался Брент Эш (Brant Ashe).

Навигатор игрового мира: Первый и самый главный вопрос нам не дает покоя уже полгода: на сколько лет все-таки рассчитана программа подготовки Эцио?

Брент Эш: У Ассасинов нет стандартов, графиков и планов. Одни, как Эцио и Альтаир, совершенствуются всю свою жизнь; другие достигают определенного уровня и решают, что им уже хватит.

НИМ: И ассасины-помощники, набираемые Эцио, относятся к последней категории?

Брент Эш: Да. Правда, мы их все усовершенствуем насильно, и не только в том плане, что повысим максимальный уровень подручных ассасинов или дадим игроку возможность поставить их на охрану того или иного «важного объекта. Не k вдаваясь в подробности, скажу, что теперь набор помощников не будет сводиться к шаблону «сожги башню и спаси горожанина от солдат», применявшемуся в Assassin's Creed: Brotherhood. Рассылку ассасинов на задания по всей Европе мы тоже планируем сделать намного интереснее.

НИМ: Толковые подручные — это всегда хорошо, но помимо новых возможностей ассасинов, в Revelations должны появиться бомбы. Зачем они Эцио, если он может раскидать двадцать человек голыми руками, даже
не вспотев?

Б.Э.: Ну так и бомбы отличаются друг от друга не только мощностью в тротиловом эквиваленте. Конечно, будут и обычные гранаты, которые можно метнуть в патруль и забыть о нем навсегда, но мы также создаем взрывчатку, которая подойдет для других стилей прохождения. Одни бомбы помогут остаться незамеченным, другие отвлекут внимание, третьи позволят направить толпу в нужное русло.

НИМ: А не боитесь, что пользователь запутается, плюнет и вернется к сворачиванию шеи в стиле прошлых игр?

Б.Э.: Новые типы бомб будут появляться довольно неспешно, и некоторые компоненты для них придется искать очень и очень тщательно, так что у игроков будет время, чтобы как следует ознакомиться с каждым видом и решить, будут они ее использовать в дальнейшем или нет. В интерфейс тоже внесли некоторые улучшения, и пользователи смогут убрать нелюбимые типы бомб, чтобы они не мозолили глаза на экране выбора оружия.

НИМ: Что нового ждет Эцио в Константинополе, ну помимо бомб?

Б.Э.: Слишком долго перечислять. Турция — перекресток культур; место, где встречаются Европа и Азия. Поэтому игроки увидят самые разные архитектурные стили, необычную одежду и непохожие обычаи, мирно соседствующие друге другом.

НИМ: Как вы планируете вести повествование? После событий Brotherhood наш современник Десмонд лежит в коме и пытается собрать воедино свое сознание, Эцио ищет ключи Альтаира, чтобы открыть библиотеку Альтаира, да и сам Альтаир, как говорилось, будет играть в сюжете важную роль. Так какая из этих сюжетных линий занимает главенствующее положение?

Б.Э.: Они окажутся слиты воедино. Эцио нужны сами ключи, но Десмонд с их помощью проникает и в воспоминания Альта-ира. Проживая ключевые фрагменты из жизни героя первой части, Десмонд понемногу будет восстанавливать свое душевное здоровье.

НИМ: Раз уж Альтаир возвращается в качестве полноценного персонажа, то как быть с его арсеналом? Он будет бегать только с тем, что у него было в Assassin's Creed, или по-родственному одолжит все приемчики у Эцио?

Б.Э.: Основной набор его движений и оружия мы берем из оригинального АС, так что ни крюка на руке, ни бомб у Альтаира не окажется. Однако за две прошлые игры мы добавили столько интересных возможностей, что ряд умений Эцио легендарный ассасин наверняка приобретет.

НИМ: В прошлых играх серии мы не раз видели силу Фрагментов Эдема. Доведется ли нам еще раз воспользоваться этими орудиями божественной силы?

Б.Э.: Следы нескольких артефактов теряются именно в Турции и именно в те годы, когда ее посетил Эцио. Думаете, мы упустим такую возможность?

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top