GameBlogz.Ru » Обзор игр » Dead Space. Часть третья

Dead Space. Часть третья

Dead Space. Часть третья

dead space 3

В сюжете рассказывается о привлекательном путешествии Айзека на заснеженной планете Тау Волантис. И здесь не все так просто, как бы нам хотелось видеть это со стороны. Играющему человеку будет мешать некроморфы, различные фанатики, от которых действительно срывает голову, так же, мы встретим забытых мертвецов и больших Акрид.

Большие боссы — некроморфы, они способны заставить вас понервничать, ведь сдаваться они никак не хотят, они запрогромированны так, чтобы уничтожить своего врага. В создании сюжетной линии, не обошлось и без дерзких поворотов и так сказать личного кооператива, где на месте друга можно регулировать популяцию некроморфов на всей не земной планете. Сам сюжет естественно хорош и как не странно в нем действительно открывается сущность нашего путешествинника, а так же его напарника.

dead space 3

Графика в игре всегда была прекрасной, и с каждой новой частью, она становилась более реалистичной и эмоциональной. Модели персонажей выглядят наиболее живыми, а анимация лиц соответственно была весьма убедительней. Детализация и разнообразие всех монстров просто завораживает игроков. Если все это всегда на высшем уровне, то как вы думаете, получилось ли создать успешный проект и сделать его еще лучшие?

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top