GameBlogz.Ru » Обзор игр » Игра Battlefield 1942: взгляд назад

Игра Battlefield 1942: взгляд назад

Игра Battlefield 1942: взгляд назад

Battlefield 1942

Наверное всем знакома игрушка Battlefield 1942, которая уже давным давно стала реальным прорывом в будущее и большим шагом в игровой индустрии, ну и так сказать прекрасным началом серий Battlefield. Эту игрушку довольно сложно определить к какому-то определенному жанру, хотя создатели и позиционируют Battlefield как экшен. В игре существует большая доля шутера, а также элементы симулятора, которые собственно и говорят об этом. Помимо этого, большую роль здесь играет и тактика. И только по этому многие считают, что это все же шутер.

В это трудновато поверить, ведь обладатель многих наград вовсе не смог отличиться офигенной графикой. Качество звука нельзя отнести к приличному числу достоинств Battlefield 1942. Хотя во многом, на самом деле это не важно, так как создатели уделяли свое внимание не на этот упор. Так же, в игрушке и сюжетная линия не очень так сказать и хороша, так как ее здесь в принципе и нет. Ну как сказать, одиночная игра здесь существует, но представляет она из себя лишь набор миссий. Все задания могут напомнить знаменитые исторические бои, где их связывает между собой только местность и название.

Battlefield 1942

Из всего изложенного, следовало бы сделать вывод, игрушка создана для сетевой игры. Разработчикам удалось только создать игру для сетевых сражений, но не как для прохождения и она достаточно популярна среди своих поклонников, благодаря чему является основным конкурентом к подобным играм как Counter-Strike и Call oа Duty. При этом любители разных жанров, смогут здесь найти свое занятие по вкусу!