GameBlogz.Ru » Обзор игр » Игра The Matrix: Path of Neo

Игра The Matrix: Path of Neo

Игра The Matrix: Path of Neo

The Matrix: Path of Neo

Хочу представить вашему вниманию еще одну старенькую игрушку, под названием The Matrix: Path of Neo. Это легендарное продолжение культовой части Еnter the Matrix. В игре, разработчики постарались с первой же попытки перенести мир Матрицы в игровую историю. Эта игрушка, стала революционным событием, но вот ее недоработанная боевая система, вялый геймплей, а так же персонажи второго плана в роли протагонистов способствуют отталкиванию от всех сюжетных линий даже фанатов фильма. Спустя время компания Shiny Entertainment решила этот вопрос. С этой то минуты и начался час реабилитации, представив на всеобщее обозрение игру The Matrix: Path of Neo. В этот раз, все желания фанатов они удовлетворили. С этого момента игрокам предстоит управлять главным героем Киану Ривза, где ведется война с машинами, которые грозят гибелью всему человечеству.

The Matrix: Path of Neo

Создатели смогли переосмыслить все удачные и неудачные попытки своего оригинала игры и создали настоящий шедевр. Всем поклонникам фильма грозит глубокое погружение в игровую атмосферу, потеря связи с реальным миром. Это факт — The Matrix: Path of Neo отличается своим стилем, который есть в «той самой Матрице» братьев Вачовски. Все боевые действия в системе, входят в требования фаната «Матрицы», сюжет полон отсылок к соответствующим моментам, а так же разбавлен хорошими видюхами, где персонажи естественны и гармонично вписываются в сюжет игры. Словом, перед нами пресловутая огромная бочка меда, где мы все же постараемся отыскать ложку своего лакомства.