GameBlogz.Ru » Обзор игр » Играем в Syndicate толпой!.

Играем в Syndicate толпой!.

Играем в Syndicate толпой!.

Игра Syndicate

В прошедшем в октябре пресс — показе Electronic Arts демонстрировали мультиплеер нового Syndicate. При этом сначала представили трейлер и рассказали, что к чему, а после этого дали в руки джойпэды и предложили попробовать самим режим совместного прохождения.

Следует сразу оговориться, что это не тот где мультиплеер интегрирован в сингл и позволяет друзьям на ходу подключаться к прохождению. По сути, речь идет всего лишь о наборе миссий для четырех игроков, без возможности создания собственного ава — таран Все роли распределены заранее; есть танк, есть поддержка и все в таком духе. Есть большущая карта, определенная цель и множество противников. На определенных этапах появляются боссы, причем часто либо в компании «миньонов», либо просто вдвоем.

Игра Syndicate

Первое, что удивляет в Syndicate, это динамика. Какие-то немыслимые темпы не позволяют вовремя сообразить, что надо делать и как именно действовать в команде. При этом показанная карта вызывает еще и ассоциации с Mirrors Edge — очень уж похожая цветовая палитра. Противников сразу много, любая цель хорошо охраняется, а на некоторых участках требуется просто год шквальным огнем бежать вперед в надежде на успех. Но при этом управление очень отзывчивое и понятное, и уж если что-то задумал, то сделать это будет проще простого. Плюс, не стоит забывать про разного рода апгрейды и «надстройки» И про чудесный режим точного определения, когда противники подсвечиваются специальным цветом. Может показаться, что это своего рода чит, но на самом деле чаще всего прицелиться просто не успеваешь — противников нападает столько, что можно стрелять в любом направлении и все равно кого-нибудь зацепить.

Наибольшую сложность в данном случае представляют именно боссы. Когда после зачистки небольшой площадки появляются два похожих на участников музыкального коллектива Daft Punk охранника, понимаешь, что ураганные перестрелки закончились, сейчас будет что-то посложнее. При этом как-то не догадываешься, почему четыре персонажа не могут нанести им никакой урон — вроде все попадают, а боссам что с гуся вода< Представитель от разработчиков вынужден был подходить к каждому и объяснять: «Подойдите поближе, зажмите эту кнопку, сейчас вы его взломаете, и только после этого стреляйте, Повторите так несколько раз, и он откинет ласты Окей, только пока пытаешься его взломать, он продолжает стрелять в тебя. Чуть ли не в упор. Разработчики в это время потешаются за спиной играющих, после чего все-таки подсказывают: Ото же кооператив, разбейтесь на пары - двое отвлекают, двое взламывают». После этого все прошло как по маслу. А после завершения миссии эти же люди спрашивают: «Понравилось? А как вам музыка? Skrillex крутой, да?» Еще бы! Если раньше я сомневался в мультиплеере в Syndicate, то теперь он стоит для меня на первом месте. Ну, пока на первом - хочется все-таки больше информации про сингл, чтобы делать выводы.

Игра Syndicate

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top