GameBlogz.Ru » Обзор игр » Краткое описание игры Fallout 3

Краткое описание игры Fallout 3

Краткое описание игры Fallout 3

Fallout 3

Как вы знаете, игру Fallout 3 называют успешным проектом 2008 года, который в совершенстве великолепен. А возможно, что это даже самая лучшая RPG в своем жанре. Но наверное о ней уже забыли, да и мало кто пользуется ее спросом, именно поэтому я и решился написать небольшой обзор по игре. Впрочем, удивляться здесь будет не чему, ведь компания Black Isle Studios уже давным-давно смогла удивить своей разработкой и постъядерной вселенной, которая была показана нам еще в первых частях.

Хочеться начать с графического наполнения всей Вселенной Fallout. Ощущения здесь просто потрясающие и даже захватывает дух. Все внимание идет к некоторым исполненным деталям, которые способны удевить прорисовкой пейзажа, а так же персонажей. Мертвые деревья, вьюга, пыль, придают миру хороший оттенок обреченности, а опустевшие города и мертвые деревни становятся для геймера родным домом. Закат цивилизации позволит вызвать тоску и печаль, а представители фауны будут серьезно напуганы происходящими событиями.

Fallout 3

Игровой процесс, здесь явно не для маленьких представителей геймеров. Мы увидим отстреленные головы и прочие конечности человека, а так же фонтанирующую из ран кровь, которая не способствует воспитанию высоких и прекрасных чувств. Но все же стоит установить игрушку на свой компьютер и поиграть одному, в тихую, лунную ночь.