GameBlogz.Ru » Обзор игр » Mafia 2: краткий, но чёткий обзор игры

Mafia 2: краткий, но чёткий обзор игры

Mafia 2: краткий, но чёткий обзор игры

mafia 2

Поиграв в игру Mafia 2, с первых же минут игры которые мне удалось провести в игре, мне показалось, что создателям успешно удалось разработать невыполнимую задачу и придать игре более правдивую атмосферу жизни главного героя. Возвращение персонажа в игру, после большой и долго войны из первой части, довольно впечатлило как меня, так и моих друзей. Вы увидите впечатляющее моменты жизни, старых знакомых и конечно же объятия матери – ну очень удачное и хорошее начало. Но вот что касается схваток в прологе, выполненные в популярных современных шутеров, довольно-таки плохо показалось, так сказать все это здесь не к месту. Ну, что теперь судить, что сделано, то уже и не исправить, тем более, многим любителям, скорее всего все понравится, а особенно поклонникам разного рода стрелялок.

mafia 2

Здесь нас ожидает более усовершенствованный и переработанный мир, а так же графическое наполнение игры было сделанно на высоком уровне и букавально сразу же, какое-то время мне казалось, что игрушка оправдала все свои ожидания перед нами. Отчетливая детализация, более красочный город, который чем-то напоминает на GTA. По прохождению всей сюжетной линии вскрылись серьезные недочеты, но их очень мало. Главный персонаж, Вито Скалетта оказался обезбашенным и слегка бессердечным болваном и его мотивация совсем не видна, но все же стоит поиграть в игрушку, вам понравится.

mafia 2