GameBlogz.Ru » Обзор игр » Про Mass Effect » Население Вселенной Mass Effect: Дреллы

Население Вселенной Mass Effect: Дреллы

Население Вселенной Mass Effect: Дреллы


Дреллы разрабатывались уже во времена Mass Effect 2 — вместе с их самым известным представителем, наемным убийцей Тайном Криосом. Дреллы должны были стать этаким антиподом азари: это инопланетяне, которые изначально делались привлекательными — но на этот раз для девочек. Разработчики специально опрашивали девушек в офисе и делились концепт — артом с фанатками на форумах — все для того, чтобы понять, чего женщина желает видеть в идеальном инопланетянине.
Дреллы давались авторам очень трудно — перекопана была масса вариантов. Им пытались дать хохолки экзотических птиц, их хотели связать с рептилиями и рыбами. В итоге одним из ключевых источников вдохновения стал персонаж Эйб Сапиэн из комиксов и кино Hellboy — весьма похожий на финальную версию Тэйна. Хотя раса рождалась в муках, итог оказался великолепным: Тэйн вышел одним из лучших персонажей второй игры.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top