GameBlogz.Ru » Обзор игр » Про Mass Effect » Население Вселенной Mass Effect: Кварианцы

Население Вселенной Mass Effect: Кварианцы

Население Вселенной Mass Effect: Кварианцы


Про историю создания кварианцев, как и про саму расу, мало что известно. По вполне объективным причинам: разработчики сами пока не уверены, какой показывать расу. Ведь шлем ни один из них так пока и не снял, а интрига вокруг этого в сообществе геймеров явно нагнетается. «Мы очень беспокоимся о том, стоит ли показывать Тали без шлема и если стоило каким, собственно, сделать ее лицо,говорит Дерек Уотте, арт — директор.Фанаты хотят одного, сюжет диктует другое, художники желают третье — посмотрим, что мы решим в итоге. Понятно, что это очень пикантный вопрос: Тали, пожалуй, самый популярный женский персонаж в сериале». Кварианцев тяжело отличать друг от друга: лицо ведь не видно. Чтобы показать их характер, разработчикам приходится идти на очень странные ухищрения. Например, в Mass Effect 2 надо было подчеркнуть, что Тали повзрослела, стала опытней и жестче: для этого авторы сократили в размерах платок у нее на голове — раньше он спокойно спускался на спину, теперь же был убран на уровне плеч. Звучит бредово, но художники здесь попытались сыграть на метафоре: в реальном мире женщины с возрастом начинают носить более короткие прически, потому что у них нет времени следить за длинными волосами. И именно такое изменение попытались повторить в образе Тали, а игроки должны были воспринять его на подсознательном уровне.
В одежде кварианцев авторы старались подчеркнуть скитальческий характер расы: костюмы сделаны будто бы из лоскутков и будто бы на коленке.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top