GameBlogz.Ru » Обзор игр » Мир Танчиков » «Гробы» из-за океана!

«Гробы» из-за океана!


Средние и тяжелые американские машины получились весьма удачными. Стиль действий на них сильно отличается от советских и немецких машин, и при умелом использовании их лучших сторон машины янки могут насолить оппонентам куда сильнее, чем их аналоги из других стран. Козырями американцев являются маневренность, динамика, высокий урон и точность стрельбы на ходу при умеренной бронепробиваемости у»середняков». У старших «тяжей»практически неуязвимый лоб башни. Начиная с 6 уровня американским машинам доступен дополнительный модуль «стабилизатор вертикальной наводки», обеспечивающий преимущество в точности при стрельбе на ходуна машины СССР и Германии его можно поставить лишь с 8 уровня.
С артиллерией у янки дела обстоят не столь гладко. На младших и средних уровнях они кажутся китайскими копиями немецких САУ: скажем, М41 практически идентична «Хуммелю» по вооружению, но катастрофически уступает в динамике и маневренности — шансов разобрать в ближнем бою танк противника у нее практически нет. Мучения же при игре на М7 Priest уже стали легендарными.
Страдания с младшими и средними «артами» США компенсируются машинами 7-8 уровня. М40/М43 может похвастать 8 — дюймовой пушкой, самым широким среди тяжелой артиллерии углом наводки без сбивающего прицел доворота корпусом и хорошей подвижностью, легко позволяющей уйти от ответных залпов по трассеру. Топовая же Т92 имеет самый мощный ствол в игре, почти не уступая предшественнице по подвижности и углу наведения.
Советский «Объект 261» является полной противоположностью своего американского аналога: урон меньше, чем у предшественников 6-7 уровня, углы горизонтальной наводки невелики… Зато самая высокая точность среди игровой артиллерии, а скорострельность и время сведения лучшие среди артиллерии 8 уровня. Да и по подвижности уступает она, пожалуй, лишь «Хуммелю».
Немецкая топ — САУ, Geschutz — wagen typ Е, по огневой мощи занимает промежуточное место между американскими и советскими топами: на его вооружении стоит знакомый артоводам еще по Geschutzwagen Tiger 210 — мм ствол, улучшенный в плане точности и скорострельности. Также чудо немецкой мысли обладает меньшей подвижностью, но лучшей защитой.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top