GameBlogz.Ru » Обзор игр » COD: Modern Warfare 3 » Modern Warfare 3: действующие лица

Modern Warfare 3: действующие лица

Modern Warfare 3: действующие лица

Журналисты рассаживаются за иксбоксы, несколько свободных мест занимают разработчики. На парижской карте русский спецназ выясняет отношения с натовским. Сотрудников Infinity Ward легко опознать, даже не запоминая ники, достаточно видеть количество сбитых фрагов — оно обычно в десять раз больше, чем у остальных игроков на карте. Разработчики на собственном примере демонстрируют бонусную систему, расставляя автоматические турели и вызывая бомбардировщики, зачищающие целые улицы.

Марк Рубин (Mark Rubin), исполнительный продюсер Infinity Ward, внимательно наблюдает за игрой: «Ты из России? Тогда передай, что вашим по-настоящему понравится ПП90М1» (тульский пистолет-пулемет — прим. НИМ).

Следующая карта, и вот уже вместо парижских двориков — африканское захолустье. Форма НАТО меняется на пустынный камуфляж, а русский спецназ и вовсе превращается в негров. Классы, впрочем, остаются все те же, что и в Modern Warfare 2:

Grenader — не сапер-подрывник, как можно было бы подумать, а счастливый обладатель автомата с подвесным гранатометом, на близких дистанциях оружия откровенно питерского — запущенная граната зачастую с первого же раза добавляет фраг, а то и сразу парочку.

First recon — быстро бегает, поэтому обычно гибнет с флагом в руке и пятью пулями в спине.

Overwatch — здоровяк, которому мало было таскать пулемет, поэтому на складе в дополнение получил еще и базуку. Зачастую его можно встретить неподалеку от трупа вражеского First recon.

Riot Control — со щитом и пистолетом. Живучий в коридорах, но на открытой местности обречен поймать выстрел с незащищенного фланга.

Scout sniper — снайпер и скаут, который должен был бы выбирать себе кукушкины гнезда и оттуда контролировать карту, но на практике для него все складывается немного по-другому.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top