GameBlogz.Ru » Обзор игр » Насчёт игры Сompany of Heroes. Внимания достойна...

Насчёт игры Сompany of Heroes. Внимания достойна...

Сompany of Heroes

Ну что же я могу сказать на счет игры, игрушка на самом деле красивая, очень нравится игрокам, бывает даже, что она захватывает дух. В игре вы встретите множество спецэффектов, которые вас будут пугать, что создает игру более интереснее. Очень полезной вещью во время игры, это оптимизация графики… Даже во время игры, у вас появляется возможность запустить мини-ролик, который способен показывать ваш FPS. Сам двигатель игры мощный и изображения очень красивые.

В начале самой игры, вы сразу же увидите трейлер, где вы можете заценить качество графики и кинематографичность. Увидеть качественную графику не каждый сможет, так как игрушка требует современных, системных требований, то есть мощьное железо. Да и еще, в начале каждой, новой миссии, вы будете просматривать ролики, которые иногда кажутся фильмами.

Каждая новая сцена в игре, будет удивлять ваш взор и просто заманивать. Здесь и море спецэффектов, качественные анимации, вообщем все сделано с умом создателей, они просто постарались и поработали над игрушкой. Особенно в игре привлекает внимание, созданные модельки, ведь они просто красавци и как будто настоящие. В игре так же присутствуют воды и тени, я думаю и вам понравится все это, думаю стоит попробывать поиграть в игрушку. Да и еще, если уж вам не понравилась игрушка, предлагаю вам поиграть в браузерные игры совершенно бесплатно. Тут то вы найдете онлайн игры, где вы сможете убить свое время на игрушки и вообще провести свой отдых на эмоциях.