GameBlogz.Ru » Обзор игр » Небольшой обзор Avatar: The Game

Небольшой обзор Avatar: The Game

Небольшой обзор Avatar: The Game

Avatar: The Game

Ну, что же, настало время обозреть игрушку Avatar: The Game, где все события происходят на луне под названием Пандора, где сюжет игры расскажет о том, что было когда-то давным давно на луне до происходящих событий, которые были показаны в фильме. Здесь будет изучаться вопрос о том, что было сотворено на Пандоре. Хоть и атмосфера на луне непригодна для людей, но местные представители непрошенным гостям совсем не рады, но все же, несмотря на это, люди вторжаются в их планету и рушат буквально все на своем пути. Таким образом, игрушку можно считть сиквелом к одноименному фильму.

Запустив игрушку впервые, вас оповестят о некоторых произошедших событиях. Стоит отметить сразу, что эта игрушка не присутствует в топе MMORPG игр, но все же она интересна. О том, что за существо такое аватар, откуда он появился, а так же что оно из себя представляет. С самого начала игрушки, вас нагрузят несколькими заданиями и конкретными миссиями, так сказать ничем не мотивируя и поставит вас перед выбором, кому мы, собственно симпатизируем. От вашего выбора, будет зависет вся дальнейшая сюжетная линия и даже жанровая принадлежность.

Avatar: The Game

Любите играть от третьего лица? Cтоит выбирать землян в лице военной корпорации RDA. Выбрав предпочтение этой стороны, у вас будут все шансы на огромное количество ошеломленных образцов оружия, а так же техники. Играв за Нави, мы получаем возможность поиграть в платформенный слешер, где есть вооружение которое способствуют игре. Хотя техническая реализация на стороне коренного населения Пандоры так сказать плоха, но выбор остается за вами.