GameBlogz.Ru » Обзор игр » Немного про Ridge Racer Unbounded

Немного про Ridge Racer Unbounded

Немного про Ridge Racer Unbounded

Чувство нового и неизведанного среди жанра гонок, меня заставляло вспомнить когда же я в последний раз играл в них, но все же мне это удалось. Все это было после прохождения одной игрушки, которая называется Midnight Club 3. Именно тогда мне хотелось выкупить извесную американскую тачку Chrysler 300 C, но вот купить у меня его никак не вышло, не хватало денег. Мне ничего не оставалось делать, только наблюдать над этим монстром в очередных гонках.

Ridge Racer Unbounded

На сегодняшний день, все гоночные симуляторы не сильно отличаются друг от друга, больше всего они становятся одинаковыми, нет ничего не нового да и вообще фантазии у разработчиков подобного вида жанров. В нашей жизни, на реальных дорогах автомобиль класса гольф, никак не может гоняться с Subaru Impresa STI на равных силах, даже если она имеет стандартную комплектацию, ну не серьезно это. Что касаеться компьютерных игрушек, то это все реально, только здесь мы можем обогнать инфинити на заряженном запорожце. И это большой минус для подобного рода жанра, именно это и предотвращает некоторым проектам развиваться.

Здесь же, главной задачей играющего является развитие вверх по карьерной линии водителя и при всем этом, не стоит ждать никакой особенной истории от какого-либо персонажа. Здесь то вам и придется соревноваться и побеждать в различных типах гоночных трасс, которые проходят в разных районах Shatter Bay. Чтобы в игре стать победителем, которого бы уважали остальные, слудет пройти девять районом и всем надрать задницу.