GameBlogz.Ru » Обзор игр » Блог Нико » 1. ЮСА. Либерти Сити. Приплыли

1. ЮСА. Либерти Сити. Приплыли


ВО!..

Добрались мы значитца всё таки до Америки. Вчера. Ночью уже, темно было. Но зато увидал ночной город. Либерти Сити. Ничё так смотритца) Да… Красиво. Чел, что был со мной сходу слился по каким то своим делам, но мне так то параллельно да и там уже меня встретил брателла. Роман. Двоюродный по линии матери. Мудак бля. Наебал меня, всю родню наебал да и ещё вагон народу походу. По инету с матери расписал такую житуху, как не всякий Лил Джон блять живёт. Я ваще не думал что так ваще можно жить шикарно! Типа колёса под жопой упакованые, биксы модельной внешности — пачками, бабосы веерами ну и т.п. Вот я и намылился сюда (одна из причин) А на деле — этот демон приехал встречать меня на такси, причём за рулём (!), причём бухой в панос (ну эт конечно похуй как бы), но за руль пришлось сесть мне. Ну я в принципе и не против так то. Давно не рысачил на американских авто) Точнее сказать вообще никогда) Так вот, а этот алкаш, братуля мой неродной, всю дорогу мне ухо рвал про блядей, террористов, ещё про какую-то херь… Я даже путем сосредоточится не смог. Так чутка успел головой покрутить по сторонам, но… туман ещё этот… Благо живёт «царь» наш недалеко от порта. Крыша егошняя — вобще отдельный разговор. Такой халупы я вот ну никак не ожидал видеть. Вся разъёбана, несёт хуйнёй какой-то (ща вроде не так… или привык уже бля…), плюс тут тараканы такого калибра, что не всякая мышь на него залупнётся! Вспоминаю ещё пока не забытую родину… да у нас и мыши то покомпактнее будут… Наступил тут на одного такого, так там такой хруст и кишки
по всей хате! Пиздец бля, я в ахуе! Но да ладно. Это всё мелочи. Раз приехал — надо дела делать. Филки поднимать. Раз уж брат у меня такой дичью оказался, что тока пиздеть может, надо самому наводить движ. Надо ща кишкануть да двигать в его сторону. Чё то он мне предложить по части работы хотел. Сам то уже давненько съебнул. В конторе таксишной работает, кстати. Ну пока что и всё.

 

П.С. Не зря ноут себе приобрёл. Калёк не подьебал — всё работает пока, без сбоев! Будем надеяться…

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top