GameBlogz.Ru » Обзор игр » Новая вселенная Fallout: New Vegas

Новая вселенная Fallout: New Vegas

Новая вселенная Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas

В первую очередь, хочется коротко описать техническую часть игры. Компания Obsidian не стала изобретать трех колесный велосипед и менять техническую часть игры, то есть перед нами, попрежнему все тот же Fallout 3, который так же ценится среди своих поклоников. Она достаточно прекрасно играет даже на слабеньких машинках, выдавая сносную картину а так же хороший FPS. Пустошь здесь стала гораздо оживленной, это я в плане графического режима – усовершенствованная смена дня и ночи, протрясные постаппокалиптические пейзажи и естественно хороший игровой мир и природные явления, ну и внедряно куча всякой мутированой живности. Естественно, случаются и ляпы, что-то похожее на то, как герой проваливается в стены или просто тупо шагающих ботов, встретивших препятствие. Все это мелочи – в мире Fallout'а, графику никогда не ставили на первое место.

fallout-new-vegas

Здесь просто великолепен мир и полностью реальная атмосфера всего происходящего, навыков и способностей. Теперь же приобретение дополнительных способностей может существенно облегчить прохождение всего сюжета. Хотя нужно и определиться, какой из предложенных навыков нам более необходим – с навыками по ремонту или же науки есть возможность чинить все снаряжение, или просто отремонтировать самого робота и при этом получить новго товарища по игре. А вот что касается навыка о красноречии, он же позволит разыскивать кучу полезной информации или же простым образом склонять персонажей к более выгодному сюжету по игре и выдвигать новые решения.

fallout-new-vegas3