GameBlogz.Ru » Обзор игр » Обзор экшена Enemy Territory: Quake Wars

Обзор экшена Enemy Territory: Quake Wars

Enemy Territory: Quake Wars

Представляю вашему вниманию игрушку, с действительно глубоким корнем и положительной историей всей игровой индустрии. Это Enemy Territory: Quake Wars. Это хороший соперник всех онлайновых шутеров, так как история этой игры представлена в жанре сетевых шутеров. К большому сожалению, после провала Quake 4, она перестала быть центром внимания своих поклонников по сети. Но команда Software, постаралась и опровергнула мнение об упадочности всего проекта Quake.

Игра Enemy Territory, немножечко способна задеть любую душу человека. Чем? Здесь сразу и не поймешь, но стоит разобраться. Возможно, сюжетной линией? Да нет же, каким же должен быть сюжет игры, раз он онлайновский! Однако, в Enemy Territory: Quake Wars сюжет все же есть, правда еще только в зачаточном развитии, скорее это статистика игры. Смысловой нагрузки в этой сюжетной линии практический нет – это приквел к сюжетной линии игры Quake 2. Сюжет заключается в том, что на землю спустились страшные пришельцы, которые получили жесткий отпор от гвардии Global Defense Force. Значит, сюжетом пользователя естественно и не пронять.

Enemy Territory: Quake Wars

Возможно, что игра отличается высокотехнологичной графикой, она здесь в принципе и не нужна. Движок Quake Wars, это очередной ремикс пенсионера Doom 3, где с учетом множественных модернизаций не сможет вывести на наши мониторы картину в высоком уровне. Но все же, стоит запустить игрушку и поиграть в этот необычный людьми сюжет.