GameBlogz.Ru » Обзор игр » Обзор игрушки The Amazing Spider Man

Обзор игрушки The Amazing Spider Man

Обзор игрушки The Amazing Spider Man

Все события этой игрушки разворачиваются в том же приступном мире, где и был снят фильм, только уже через пару тройку недель спустя последних событий. Небезызвестная корпорация и главный герой всего сюжета, который не такой и осторожный в целом мире, мистер Паук стал причиной того, что на всех улицах этого мегаполиса вырвались страшниые люди и какой-то мутагенный вирус, который способен превращать мирных жителей этого городка в странных персонажей. И здесь то вам и придется спасать Нью-Йоркцев и даже свою любимую подружку Гвен.

The Amazing Spider Man

В игре всего 20 миссий, которые вам нужно будет выполнить на пять. Главный герой будет скакать среди высоких зданий выпуская свою паутинку и сражаться со своими главными врагами. Задуманная создателями карма ГГ, требует уничтожать скучных и лишенных личностей второго эшелона и даже разнообразных роботов, которые хотят убить вас, чтобы завладеть всем городом и взять его под свой контроль. Однообразие всех боев не способны спасти как Рино, так и Скорпио. Наверное, создатели игры шлифовали собственную систему рукопашной борьбы и при этом вспоминая Бэтмена.

Именно поэтому в игре создается ощущение, что The Amazing Spider Man хочет повторить успех своего коллеги. Зражаться придется на сладу, приготовьтесь к этому сразу, будет не легко. Графика у игры достаточно хорошая и сам гемплей радует глаз человека, здесь можно буквально все. Стоит поиграть и пройти эти недлительные миссии. Если не понравилось описание, стоит обратить внимание на прокачку своего героя в игре.