GameBlogz.Ru » Обзор игр » Обзор игры Borderlands 2

Обзор игры Borderlands 2

Обзор игры Borderlands 2

Не смотря на то, что в игре присутствуют нестандартные классы, которые можно выбирать при первом запуске игры, в первую очередь мне понравилось играть стрелком, что сообственно я и делал и буду чесен, мне это нравилось. Богатая система собирания добычи и каждый подход к вооружениям меня как никогда радовали, но вот мне никак не моглось позволить оригинал игры, чтобы пройти ее несколько раз. Именно по этой причине, я был знаком с персонажами только лишь по их описанию.

Borderlands 2

Что касаеться второй части Borderlands, я могу сказать одно, что четверо персонажей переходят из первой части во вторую, со новыми изменениями. Протагонистов, в этой игрушке вы встретите в игре в новом NPC качестве. Здесь переработан невиданный ранее класс Gunzerker, который овладел хорошей способностью палить с двух рук одновлеренно, но к большому сожалению с ограниченным временем. В игру так же был добавлен еще один новый класс, это Mechromancer, в лицеоблике девушки-киборга. Новые изменения создатели, сразу не показывают, но что-то видно сразу.

И в целом, изучение этой демо версии, рассказывает нам о том, что создатели учли недоработки предыдущей части, сделали некоторые выводы, а так же сиквел который отполирован до блеска. Весь этот мир не похож на предыдущий и он совсем не однообразный, как это было ранее. Самое что интересное, забравшить на какую нибудь вершину горы, нам открываются красивый вид вдаль и снежные каньоны, который совмесны с долинами, где очень много зелени.