GameBlogz.Ru » Обзор игр » Серия NFS » Первая Need For Speed Most Wanted. Обзор игры

Первая Need For Speed Most Wanted. Обзор игры

Ну что же, обзор этой новости, будет касаться популярной игрушки Need For Speed Most Wanted, которая очень прославилась. Если быть чесным, то последние игры созданные разработчиками получали низкие оценки, по сравнению с этой частью, ведь они были не интересны, да и вообще так сказать бессюжетными. Последней выпущенной частью, игра получила высокие оценки и это действительно хорошая игра. Здесь уже вставлен интересный сюжет, новые движки, а так же совершенно гибкая конструкция всего игрового процесса.

Most Wanted

Большенство поигравших в часть MW, считают, что в игре ценится вся атмосфера происходящего. Погони, новый гараж, множество персонажей, которые хоть как-то носят формальный характер, вообщем игрушка запомнилась на славу. В игре, разработан новые возможности тюнинга, во многом они напоминали своего предшествинника из NFS Underground, ведь они дополняли новую картину и создавали игру оригинальной. Взять предыдущую версию, Underground — это же просто игра, в которой нет ничего прикольного, если рассуждать, она не несет никакой смысловой нагрузки, так… шлак.

В Most Wanted хотелось бы отметить, что создателями была добавлена новая музыка, многие треки, у меня до сих пор сохранились на жестком диске. В новой игре, как и обещали разработчики, мы потеряли тюнинг, сюжет, некоторых персонажей, которая заменила полностью систему IT outsourcing! Стоит загрузить игрушку и поиграть в нее заново.