GameBlogz.Ru » Обзор игр » Шикарный Max Payne 3. Обзор игры

Шикарный Max Payne 3. Обзор игры

Шикарный Max Payne 3. Обзор игры

Игрушка создана с концентрацией способностей Rockstar, которые способны првращать из маленькой неувязочки большие и огромные стрельбища. Здесь придется двигатся от расклада к новому раскладу, получая от этого только удовольствие. Столкнувшись с галлюцинациями, а еще с впечатляющим окружением, самыми мерзкими казнями, а так же с последствиями привыкания, для нас возникает чувства невообразимого и немного феноменального.

Max Payne 3

Уходя из рук создателя Remedy и писателя Сэма Лейка, игра Макс Пейн продвигается к более новым высотам и она заманивает любого игрока, который хоть как-то знаком со всей историей прошлых сюжетов.

Игра Max Payne 3 передает главного героя в Сао Паоло. Сам Макс очень постарел и видны только одни шрамамы, которые напоминают ему о предыдущих событиях в прошлых играх. Он работает в охране на своего начальника Родриго Бранко, который очень богат и он является бразильским банкиром, чья жена украдена крупнейшей группировкой под крышей Командо Сомбра.

По прохождению всей игры, вам предстоит пробивать себе огромный и не легкий путь, где вам предстоит пройти множество разнообразных локаций которые следуют формулам игры. Здесь случается большая перестрелка водном из ночных клубов и окровавленный побег с футбольного поля, которое происходит из-за Джона Ву. От вас требуеться разобраться со всем происходящим и выжить в этой битве, игра реально интересна.