GameBlogz.Ru » Обзор игр » Игра Terminator Salvation. Краткий обзор

Игра Terminator Salvation. Краткий обзор

Terminator Salvation

Игра Terminator Salvation стала хорошей новинкой среди игровой индустрии подобных игрушек и все это потому, что рекламная компания получилась достаточно резонансной. Часто бывает то, что в игрушках, весь успех и направлен на использование для продвижения одноименной игры. Уже на самых ранних этапах развития, у геймеров, а так же некоторых критиков образовалоась большая куча вопросов к создателям и самым главным является вопрос о том, будет ли игрушка похожа на фильм? Какие нововведения стоит ждать от игры в Terminator Salvation? Но к сожалению во время разработки, мы этого так и не услышали.

Я согласен с тем, что графика здесь довольно хороша. В некоторых местах игры, она сможет напомнить так сказать конец света. Чего же стоит покинутый людьми мегаполис, где портится природа и разрушаются здания. Так же это может напомнить потому, что здесь ожили боевые машины, как будто бы она совместны с природой и решились стереть с лица земли все про человечество. И чем глубже заходишь, тем мощнее ощущение неуместности.

Terminator Salvation

Одним словом, игрушка Terminator Salvation не смогла использовать того потенциала, чем собственно она обладает в фильме. Игрушка смогла бы стать отличным предисловием к своему фильму, в принципе ей это и удалось. В целом, поиграть разок другой можно, сгодится. Этому творению компании GRIN еще очень далеко до хорошего совершенства и развития своих технологий.