GameBlogz.Ru » Обзор игр » За The Sims: House Party...

За The Sims: House Party...

За The Sims: House Party...

The Sims: House Party

Мне трудно представить человека, который не играл в игру The Sims от компании Maxis или, по крайней мере, не знаком с ней. Игра The Sims: House Party представляет собой второе дополнение к оригинальной игрушке, а первым add'он была игра под названием The Sims: Livin' Large.

Что же нового появилось в очередном дополнение к игре The Sims? Да, в принципе, ничего особенного. На фирменной коробке игры написано «100 новых предметов», из которых в итоге реально используется штук 15 -20, но не больше. В отличие от The Sims: Livin' Large игра The Sims: House Party для своего запуска не требует оригинальной версии The Sims, что является большим плюсом для тех, кто только начинает знакомиться с этой игрой. Ни одной новой профессии в The Sims: House Party я не обнаружил, зато обнаружил стильную новинку — возможность собрать у себя дома своих друзей и знакомых и закатить убойную вечеринку. Для развлечения гостей необходимо будет закупить дорогостоящую аппаратуру, вплоть до танцпола, на котором симы будут корчиться в экстазе от играющей мелодии (ее, кстати, по-прежнему можно заменить, просто поместив в определенные папки музыку в формате mp3). В одной из комнат своего виртуального воплощения я поставил симулятор скачки на быках и у «автомата» собралась целая очередь желающих испытать на себе все ощущения, испытываемые человеком, сидящего на спине столь дикого животного. Если же вам нечем развлечь гостей на вечеринке, то в «толпе» появляется новое лицо — мим, которого можно только попросить уйти домой. Я как-то однажды этого не сделал и после вечеринки обнаружил пропажу микроволновки и машины для приготовления кофе. С тех пор я никогда не устраиваю вечеринок.

The Sims: House Party

Сперва я жил один, а теперь у меня жена и двое детишек. В первое время я приобрел себе робота-помощника за 1500 зеленых, которые копил долгое время. После покупки все, что мне надо было делать для уборки в доме, так это включить этого робота, который, кстати, может даже готовить еду и подавать ее на стол. Я был приятно удивлен, когда «купил» торт с сюрпризом (только для взрослых), из которого вылезает симпатичная девчушка в платьице, но стоило моему сынишке зарисоваться в комнате, как она тут же превратилась в размалеванного клоуна (вот уж поистине «только для взрослых»).

В The Sims: House Party я так и не смог найти огнетушитель, которым я мог бы сбить пламя с горящей плиты. При пожаре, как ни странно, сработала пожарная сигнализация, но пока пришел пожарник, моя дорогостоящая плита превратилась в обгоревшую кучку хлама. И ведь, вместо того, чтобы попросить прощения за опоздание, он меня оштрафовал за ложный вызов на 100 баксов (при том, что тогда у меня дневная зарплата была всего 130$)! Каков наглец!

Также, как и в предыдущих «частях» игры для повышения квалификации вам необходимо будет «прокачивать» вашего сима по 6-ти разным способностям (в зависимости от профессии) и при этом на работу надо всегда прибывать в хорошем настроении, потому что «грустному» симу даже с «крутыми» умениями продвижение по служебной лестнице не светит. Рекомендую первым делом изучить кулинарное искусство, т. к. вы удивитесь, когда увидите, что приготовите себе еды на 10$ больше, чем если бы вы заказывали пиццу за 40$. Не забудьте для этого прикупить своему симу газовую плиту, а то на чем он будет готовить. Жаль, что разработчики не придумали добавить в игру домашних животных (кошка, собака и т. п.). Также в The Sims: House Party появилось пять новых мелодий, 5 танцевальных стилей.

Говорить о графике, звуке, управление не стоит, они остались такими же, как и в оригинальной игре. Да и движок тот же, а какой смысл его менять, если он и так хорош. Что ж, подведу итог всему вышесказанному. Мы, дорогие товарищи, получили очередной add'он, который по большему счету практически ничем новым не привлекает наш взор. The Sims: House Party можно смело рекомендовать всем фанатам и поклонникам игры The Sims, а также тем, кто еще не успел поиграть в оригинальную версию.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top