GameBlogz.Ru » Новости игр » Ведьмак возвращается в новой игре The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак возвращается в новой игре The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак возвращается в новой игре The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3: Дикая охота

По сообщению студии CD Projekt, долгожданный квест Ведьмак 3: Дикая охота в скором времени будет представлен с нетерпением ожидающего этого события геймерам. В новом захватывающем сюжете разработчики искусно соединили зрелищные события с преимуществами линейных игр на фоне открытого мира, что позволит игрокам прокладывать свой «личный» маршрут путешествий Геральта. Это нововведение удалось воплотить в игру при помощи нового усовершенствованного движка RED Engine.

Ведьмак 3: Дикая охота

В сюжет игры введены интересные персонажи и уникальная возможность совершать конные прогулки, чего ещё не удавалось достичь разработчикам во второй части Ведьмака. Также сотрудники CD Projekt подтвердили, что новая часть появится и на PlayStation 4, и на консолях нового поколения, что существенно позволит поднять качество графики до совершенно нового уровня.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top