GameBlogz.Ru » Про железо » Интел может!.

Интел может!.

Интел может!.

intel

По итогам третьего квартала Intel в очередной раз побила свои финансовые достижения. Выручка компании за квартал впервые перешагнула четарнад-цатимиллиардный рубеж, составив $14,3 млрд., из которых $3,7 млрд. пришлось на чистую прибыль.

intel-atom

Успеху поспособствовало повышение спроса на настольные компьютеры в США, за последние годы зарегистрированное впервые — именно процессоры для ПК принесли компании две трети квартальной прибыли. Отстающим сегментом стали процессоры Atom: спрос на них за год снизился почти на треть. Падение интереса связано с появлением удачной платформы AMD Fusion для нетбуков: в отличие от «атомной» платформы Intel, она без проблем справляется с видео высокого разрешения и не слишком требовательными в плане графики играми.
Intel не намерены останавливаться на достигнутом: в четвертом квартале компания планирует заработать $14,7 млрд. (плюс-минус полмиллиарда).

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top