GameBlogz.Ru » Обзор игр » Мир Танчиков » Танчики разряда «премиум»!

Танчики разряда «премиум»!


Линейку премиумных танков, доступных только за реальные деньги, открывает легкий Т2 It. Эта машина отличается дикой скоростью и маневренностью. При этом, несмотря на свою вертлявость, танк так и не стал, пользуясь форумной терминологией, «имбойнагибатором».
Средний Ram II способен разобрать из 57 — мм «швейной машинки» практически любого своего ровесника, а также доставить хлопот танкам уровнем повыше. Если, конечно, успеет к месту боя да поймет, в кого стрелять: с подвижностью и обзором у него дела не очень.
В рядах свежих премиум — машин блекло выглядит тяжелый Т14: его короткоствольная 75 — миллиметровка уступает по пробиваемости шестифунтовке Ram II, превосходство над ним же в бронировании и хит — пойнтах невелико, а подвижность заметно хуже.

Истинные звезды «забабловых танчиков» свежая тройка премиум — тяжей 8 уровня. Первым появился американский М6А2Е1 — вариант Мб из основной ветки прокачки, которому прикрутили новую башню со 105 — мм пушкой, усилили лобовую броню и подбавили хитпоинтов.
Эти бонусы поместили танк на два уровня выше обычного Мб — пожалуй, самого кошмарного американского танка: до получения топовой 90 — мм пушки он является типичным мальчиком для битья, а качать пушку приходится долго. Сейчас заполучить эту машину уже не получится, но разочаровываться не стоит: находящиеся в свободной продаже аналоги СССР и США куда интереснее.
Немецкий Lowe обладает самой точной и пробивной пушкой в классе, практически неуязвимым лбом башни и солидным обзором, зато динамика, маневренность и бронезащита корпуса оставляют желать лучшего. Для любого противника в перестрелке на дальних дистанциях «Лев» является опасным противником из-за своего орудия, но пара средних танков в ближнем бою без особого труда способна быстро отправить его обратно в ангар.
Полной противоположностью является советский КВ — 5: точность и пробиваемость пушки — самые низкие среди тяжей»восьмерок», обзор не блещет, разве что маневренность столь же плоха, как и у «Льва». Однако он довольно быстр, имеет очень мощную броню не только спереди, но и по бортам, самые высокие на уровне хит — пойнты, а также обладает максимальным минутным уроном среди своих собратьев по классу и уровню. Набор характеристик превращает его в серийного убийцу средних танков вплоть до своего уровня и «тяжей» до 7 уровня: даже бой с 3-4 такими противниками одновременно обычно завершается для КВ — 5 блистательной победой с умеренным вредом для своего здоровья. Но схватка с тяжелым танком своего уровня или выше обычно кончается плачевно: не хватает пробиваемости пушки, а толстая шкура уже оказывается уязвимой.
К этим интересным самим по себе характеристикам прилагается и более чем полезный бонус: эти танки собирают кредиты в поистине промышленных объемах! Вряд ли на какой другой машине при поражении вам удастся привезти из боя сотню тысяч кредитов «чистыми». Подобный заработок — незаменимое подспорье для качающих несколько высокоуровневых машин одновременно: ТТ10 стоит свыше 6 млн. кредитов, и добывать их на обычной технике занятие очень уж утомительное.
У этих машин есть лишь одно веское «но»цена в 7500 золота. Покупка нарисованного танчика в f2p — игpe за $30 может показаться безумием, но поверьте: если игра вас зацепила всерьез и надолго, они стоят таких расходов.

Метки статьи:

Перепечатка данного материала разрешена лишь при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличия прямой, активной и индексируемой ссылки на сайт GameBlogz.Ru как на источник статьи.

Автор будет вам очень признателен, если вы поделитесь с друзьями ссылкой на этот пост!

И обязательно подписывайтесь на обновления блога по почте, чтобы не пропустить ничего интересного!
Введите сюда свой Email:  

Оставить комментарий

© 2011-2019 GameBlogz.Ru | Блоги о компьютерных играх

Scroll to top