GameBlogz.Ru » Обзор игр » Хорошая инфа для любителей игры The Walking Dead

Хорошая инфа для любителей игры The Walking Dead

The Walking Dead

К счастью фанатов The Walking Dead, им будет чем занять себя в межсезонье – выходят новые игры о ходячих мертвецах. Информация и мнение редакторов нашего игрового портала о самых популярных играх Walking Dead будут ниже. Первая игра «The Walking Dead Инстинкт выживания» выйдет в ближайшее время и является Адвенчурой, где вы играете Дэрилом Диксоном, в сопровождении своего брата Марла, которые направляются в Атланту, что является приквелом к сериалу.

Вторая игра «The Walking Dead» — это приключенческая игра, которая работает как спутник в серии, где вы играете новыми персонажами, которые не появлялись в сериале.

The Walking Dead — Survival Instinct games

После успеха The Walking Dead, у всех были большие надежды на Survival Instinct, где сюжетная линия является закрученной и должна понравиться болельщиками. Игра является шутером от первого лица, где вы играете как Дэрил Диксон, в сопровождении своего брата Мерле. Игра является приквелом к сериалу, где вы находите свой путь через ходоков к Атлании. Это игра от Activision, и если вы ярый геймер, то знаете, что игра будет с замечательной и оптимизированной графикой и первый трейлер игры, где можно оценить внешний вид продукта уже можно посмотреть (ниже).

Во всяком случае, игра выйдет в марте, и уже доступна для предварительного заказа. Кроме того, что графика не может разочаровать, многие фанаты будут прыгать от радости, только за то, что они могут играть как Дэрил и посетить мир Walking Dead.

Игра доступна на PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii U.

The Walking Dead — Telltale Studios

Будучи честным, будет трудно пройти игру для любого фана Walking Dead, но все же, игра отличная, сюжет привлекает внимание, герои блестящими и так далее.

Вам можете не понравиться, что игра без экшена, но она базируется как на сериале, так и на романе The Walking Dead, поэтому не пропустите действительно фантастическую игру! Принимаемые в игре решения меняют все события, весь сюжет. Выбор меняет практически все! Вы играете в роли Ли и ваша история начинается в начале вспышки и продолжается оттуда. Если вам нравятся Walking Dead, то эта игра вас не разочарует!